Final Review – Anime Spring 2017

Spring 2017

Kali ini gue akan review ala kadarnya untuk anime season Spring 2017. Anime season Spring kemarin tidak begitu banyak yang menarik minat gue. Listnya sih panjang tapi yang langsung drop juga banyak. Jadilah hanya sedikit. Oh by the way, anime yang sudah season 2 tidak gue review disini. Rencananya mau review di post terpisah.

Continue reading

Advertisements

Review Tontonan #3 – Ore Monogatari (2015)

Ore-Monogatari-Wallpaper

Semakin waktu berjalan kesini, anime dengan genre yang fokus ke romance udah jarang. Kalaupun ada yang pake embel-embel romance, pasti lebih dominan unsur ecchi atau dramanya. Ada anime romance yang lumayan buat mengobati kangen gue sama tontonan anime genre romance. Judulnya Ore Monogatari, yang artinya “Kisahku”.

Alasan gue berniat review ini, karena menurut gue anime ini tidak boleh dilewatkan oleh pecinta genre romance. Check it out!

Continue reading

Final Review – Anime Winter 2015-2016

YASHHH HALOOO
Karna udah nemu game baru yang bikin nyita waktu santai gue, jadilah review season winter kemaren ngaret di post. Bikinnya sih udah dari lama, cuma postnya kelupaan mulu.
Season winter kemaren tuh sumpeh banyak amat yang gue tonton tiap minggu. Total 23 judul, termasuk anime baru dan leftover season sebelumnya. Karena angka yang banyak itu, gue pun juga seperti biasa ga ngetik komentar gue untuk semua anime. Hanya beberapa judul yang diminati. Check it out :3

Continue reading

Final Review – Anime Fall 2015 (Part 1)

Berakhir sudah anime tontonan gue untuk season Fall 2015 ini. Di atas adalah daftar tontonan tersebut. Ga sempet ngasih first impression buat anime barunya karena sibuk dengan hal yang lain. Ketika kesibukan itu udah selesai, episode untuk anime baru Fall sudah masuk ke pertengahan cerita. Jadilah gue memutuskan untuk sekalian aja ngasih review ketika animenya sudah berakhir. So check below.

Continue reading